Tagesbetreuung für Schulkinder

Angebot

Die Schulergänzende Tagesbetreuung betreut Kindergarten- und Schulkinder aus der Stadt Rorschach. Das professionelle Team begleitet die Kinder fürsorglich in ihrer Alltagsgestaltung. Ein strukturierter Tagesablauf, in dem vielfältige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten ihren Platz haben, vermittelt den Kindern Sicherheit und Geborgenheit. Je nach Betreuungszeit erhält Ihr Kind ein vollwertiges Frühstück, Mittagessen oder eine Zwischenverpflegung.

Zeit

Von Montag bis Freitag sowie in 9 Schulferienwochen betreuen wir Ihr Kind nach individuellen Wünschen und Bedürfnissen. Zur Auswahl stehen verschiedene Betreuungseinheiten:

Morgenbetreuung:             07.00 – 08.00 Uhr
Mittagsbetreuung:             11.40 – 13.30 Uhr
Mittag verlängert:              11.40 – 15.30 Uhr
Ganzer Nachmittag:          13.30 – 18.00 Uhr
Später Nachmittag:           15.30 – 18.00 Uhr

Unsere Standorte

Schulkreis Mühletobel
Mühletobelstrasse 72 (ehemalige Hauswartwohnung hinter der Turnhalle Schönbrunn)
Schulkreis Pestalozzi
Reitbahnstrasse 57 (bei der Fachstelle Jugend, Familie, Schule vis-a-vis Pestalozzischulhaus)

Haben Sie Fragen?

Die Leitung und das Team der schulergänzenden Tagesbetreuung stehen Ihnen für Fragen sehr gerne zur Verfügung!

Sie können Ihr Kind direkt bei der Leitung Tagesbetreuung anmelden:
Leitung Tagesbetreuung, Patricia Schori
c/o Schulhaus Schönbrunn
Mühletobelstr. 72, 9400 Rorschach

Tagesbetreuung 1
Tagesbetreuung 2

Anmeldeformular Tagesbetreuung Download 0 Anmeldeformular Tagesbetreuung
Tarifblatt Tagesbetreuung Download 1 Tarifblatt Tagesbetreuung
ABC Tagesbetreuung Download 2 ABC Tagesbetreuung
Pädagogisches Konzept der Tagesbetreuung Download 3 Pädagogisches Konzept der Tagesbetreuung